Postagens

STRR Color UP 2017

MORTICINUM The Essence Of Disgrace EP 2002

O Outro Sine Qua Non Single 2017

Frederico Resistente EP 2017

Augustine Azul EP 2015

Séculos Apaixonados 2016

Jardim infinito e a banda das águas Discografia

Canastra Discografia

A Mãe Rússia 2017

Piano e Bateria

Amora Pêra Adúpé 2017

Osvaldo O Espontâneos do Mandu 2017

Samuca e a Selva Madurar 2016

Versalle Distante Em Algum Lugar 2015

Zebrabeat 2014

Filipe de Maria Iluminar 2017

André Whoong 1985 2015

Djalma Chaves Andarilho 2015

Ilumiara 2015

As Bahias e a Cozinha Mineira Mulher 2016

Deh Mussulini Varanda aberta 2015

Matilda Patuá 2015

Caru A Terra E O tempo EP 2015

Igapó de Almas "A" 2014

Adriano Cintra Nine Times 2017

Ge Luz Canto pra dois EP 2017

Felipe Radicetti Sobre o Suicídio EP 2017

Gragoatá Gragoatá 2017

Lício Lício 2017

Bruna Magalhães Tudo Pra Mim 2017

Vivian Kuczynski Margaritas Single

Tertuliê Single Janela

Poty Burch Casa

Odilara Janela Pro Mundo 2013

Adipocera Single

Pratagy Búfalo 2017

Marina Melo Soft Apocalipse 2016

Meno Del Picchia Barriga de 7 Janta 2016

Theuzitz Peso das Coisas 2016

Carinae De Cor Dourada 2016

Bruno Capinan Divina Graça 2016

Felipe de Vas Gravidade 2015

Chico Duas EP