Postagens

Tai Veroto Antes que tentem nos desiludir

Beto Larubia – Febril

Circvlo Beleza 2017

Pequenos Filmes

Jack Nilson Os Boleros Malditos e Outras Maldições

Beto Lo-Fi

Marcelo Ganem Serra do Jequitibá 1985

Teu Pai Já Sabe? Discografia

STRR Color UP 2017

MORTICINUM The Essence Of Disgrace EP 2002

O Outro Sine Qua Non Single 2017

Frederico Resistente EP 2017

Augustine Azul EP 2015

Séculos Apaixonados 2016

Jardim infinito e a banda das águas Discografia

Canastra Discografia

A Mãe Rússia 2017

Piano e Bateria

Amora Pêra Adúpé 2017

Osvaldo O Espontâneos do Mandu 2017

Samuca e a Selva Madurar 2016

Versalle Distante Em Algum Lugar 2015

Zebrabeat 2014

Filipe de Maria Iluminar 2017

André Whoong 1985 2015

Djalma Chaves Andarilho 2015

Ilumiara 2015

As Bahias e a Cozinha Mineira Mulher 2016

Deh Mussulini Varanda aberta 2015

Matilda Patuá 2015

Caru A Terra E O tempo EP 2015

Igapó de Almas "A" 2014

Adriano Cintra Nine Times 2017

Ge Luz Canto pra dois EP 2017

Felipe Radicetti Sobre o Suicídio EP 2017

Gragoatá Gragoatá 2017

Lício Lício 2017

Bruna Magalhães Tudo Pra Mim 2017

Vivian Kuczynski Margaritas Single